Chère utilisatrice, cher utilisateur,

MiTek Pamir Version 2022.4 sera disponible au téléchargement à partir du 20 décembre 2022.

Dans cette version, nous sommes fiers de vous présenter la nouvelle interface !

Images du nouveau ruban PAMIR avec les nouvelles icônes :

Le détail de celui-ci est couvert dans la première section des nouveautés ainsi que dans différentes vidéos.

En raison de la courbe d'apprentissage, nous vous recommandons d'informer vos utilisateurs de cette nouvelle interface avant l'installation.

Cette nouvelle version vous sera présentée lors d'un web training le mardi 20 décembre 2022 à 14h00.
Lien pour vous y inscrire : Web Training #25 - Nouveau Ruban

logo-attention - Le Lab

Attention la version MiTek Pamir 10.1 ne sera plus valide à partir du 16 janvier 2023.

Solution : Dates d'expiration des versions de MiTek PAMIR : MiTek France - Support