Optics:

PBI 19799 Project: Attribution d’un délais pour une tache.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Lorsque l’étape Commandé est validée pour un projet, Il est possible de définir une date afin de définir un délai pour chacune des étapes du projet.

- Cette option n'apparaîtra que si l'utilisateur a activé l’option “pré-planning” dans les réglages de l’entreprise pour au moins un Utilisateur.

- Cela lui permettra de définir une date de délais et une durée pour la tâche sélectionnée.

-Si l’option “pré-planning” n’est active que pour la production et non la livraison, alors l’utilisateur ne pourra définir un délai que pour le planning de production.

-Une fois la tache terminée, une annotation pour la tache apparaitra (quand le projet sera passé un fabrication, l’annotation “Fabriqué” sera attribuée au projet).

PBI 16963  Amélioration de l’affichage de la liste des dashboard.

Les dashboard peut être triés par utilisateur (cela permet de savoir quel utilisateur a créé le dahsbaord).

PBI 19072   Corrections sur l’affichage de certaines données

Des données qui affichées des erreurs sont maintenant correctement affichées.

PBI 18738   Redirection de l’utilisateur si celui-ci n’a pas été redirigé

Lorsqu'un utilisateur navigue sur la plupart des pages et qu'il n'est pas authentifié, il est redirigé vers la page de connexion, mais une fois connecté, il est redirigé vers sa page de destination (par exemple, le tableau de bord).

Par exemple, un utilisateur envoie par courriel/texte à un autre utilisateur un lien vers une page de projet sur laquelle il a travaillé. Actuellement, le destinataire doit ouvrir le lien, (être redirigé), se connecter, puis revenir en arrière et cliquer à nouveau sur le lien pour arriver à destination. On s'attend généralement à ce que l'utilisateur se connecte et atterrisse sur la page vers laquelle il a été redirigé.

Après s'être identifié, l'utilisateur devrait être ramené au chemin d'où il a été redirigé, le cas échéant, ou à sa page d'accueil traditionnelle.

PBI 18827 Tableau de Bord: Intégration de la base de donnée “ Sales Order” dans la base de donnée “ Nom du Projet”

Les données sont les mêmes dans chacune des Bases de Données.

Optics Support:

Bug 19299 Calendrier:  L’affichage des différents planning peut être modifié séparément par Jour/Semaine/Mois

Chaque type de calendrier peut être affiché au format jour, semaine ou mois. Si le planning de fabrication est réglé sur la vue Jour et le planning de production sur la vue Semaine, le passage d'un planning à l'autre permet de changer de type de vue en fonction de ce qui a été défini.

Bug 18281 Les e-mails d'inscription expirent avant la limite de 24 heures

Des mails d’inscription se supprimée avant les 24h. Cela a été corrigé mais peut-être qu’il existe encore des problèmes.

Bug 13517 General: Affichage correct de l’alphabet Suédois.

MiTek Inc. and its subsidiaries are a global operating company that serves its residential and commercial customers in North America, Europe, Middle East, Africa, and Asia Pacific. Additional information about our corporate organization is available at www.mii.com/corporate-structure/. MiTek Holdings, Inc.. All Rights Reserved ---- This communication (including any attachments) contains information which is confidential and may also be privileged. It is for the exclusive use of the intended recipient(s). If you are not the intended recipient(s), please note that any distribution, copying, or use of this communication or the information in it is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please notify the sender immediately and then destroy any copies of it. If the disclaimer can't be applied, take no action.