II. Mise en page

2.1 Outil de commande : Sélectionnez le numéro à incrémenter

Vous pouvez maintenant spécifier quel chiffre est incrémenté lorsque le modèle de label contient plusieurs chiffres. Sélectionnez l'outil Ordre et utilisez le sélecteur de modèle pour choisir un modèle. Les modèles potentiels sont basés sur la première label que vous sélectionnez.

Exemple

Le label structure VE170-1-A-1 offre trois options de modèles

2.2 Réglages : La sous rubrique ‘Description des murs’ ajoutée à la rubrique projet

La sous rubrique ‘Description des murs’ a maintenant été intégrée dans les réglages, dans la rubrique Projet

Fichier | Paramètres | Projet | Description du mur