Les Informations apparaissant en haut à droite sont paramétrables dans les options d'affichage (touche F6)

On peut notamment afficher le permanent de manière détaillée en cochant Tout.

Ces chargements sont ceux définis dans les hypothèses de calcul.

Si certaines fermes sont chargées différemment, il faut alors cocher la case de la propriété Charge permanente locale dans la rubrique Charges. Ceci afin de faire une exception pour les fermes sélectionnées puis de cliquer sur le lien.

Une fenêtre réduite apparaît alors ou les valeurs permanentes peuvent être modifiées, les informations apparaissant en haut à droite se mettent à jour une fois validée.