3.1 Améliorations des encoches de prolonge

3.1.1 Encoche horizontale

Un nouveau type de réduction est disponible pour les prolonges. Dans Fichier | Réglages | Projet | Réglages généraux | Prolonge sélectionnez Horizontal dans le menu déroulant de Encoche de Prolonge.

Réglages

Vue structure

Le détail peut être ajouté ou modifié après avoir construit :

• Vue structure : Une catégorie Encoche de prolonge est réservée aux propriétés de prolonge.
  • Structure de répartition : La propriété Encoche de prolonge apparait dans la catégorie Prolonge pour les structures de répartition

Note : Le décalage     par défaut est celui de la ferme principale.

1.  Encoche parallèle étendue aux pieds de type entrait filant

Auparavant, l’encoche parallèle n'était disponible que pour les joints en porte-à-faux. Il est désormais disponible pour les pieds de type entrait filant.

Exemple : talon français avec une encoche parallèle.